注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Indefinitely

高调活着,低调存在——J&C

 
 
 
 
 

日志

 
 

仲夏鼓浪屿  

2010-08-21 19:20:07|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这座岛被称作迷失的岛屿。我们很不负所称地在岛上迷了一次又一次的路。

却并不着急。时间在岛上变得缓慢。我们走了很久。看了很多风景。

手表上的时针就以比平时慢数倍的速度。一点一点地前移。太阳下沉地似乎也更慢。

我们绕着整个岛。走了整圈。走过了黄昏里安静沉睡的海岸。

走过了有橙黄灯光十足时空感觉的隧道。走过了一个又一个可爱地让人不得不驻足的小店 。

走过了卖海蛎饼的大叔。走过了卖土笋冻的有红扑扑的脸蛋的女孩。

走过了堆满了冰冻椰子的小摊。走过了一道道的花墙。走过了一片又一片的阳光。

走到在都市里早已不再作起的美梦里去。

  旅行的意义。旅行的时候。就不免要想旅行的意义。

我一直认为。旅行最大的意义便是给了你全新的思维空间与方式。

就像换了全新的氧气。一切都不一样了。你用心认真地去感受。

享受所有的光线与声音。气味与感觉。然后把这些都刻在心底。

它们做为美好与单纯的有力证据。成了你再返回大都会的勇气。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017