注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Indefinitely

高调活着,低调存在——J&C

 
 
 
 
 

日志

 
 

素菜素菜!!!  

2010-08-27 17:42:24|  分类: 美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得果汁相当不错,廉价而物美。尤其是芒果汁,很纯正。

送的素肠,很像。

玉米烙。这款菜很普通,是用绵白糖调味的,没有评论中推荐的那么好。

绿茶饼。很喜欢的一款,夹心的,味道很棒。

 

家常菜,凉拌豆腐。

招牌菜:茶树菇回锅肉。口味不错,里面回锅肉的模样可以以假乱真。

 

牛肉串

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017