注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Indefinitely

高调活着,低调存在——J&C

 
 
 
 
 

日志

 
 

照片外流光  

2010-08-07 18:57:09|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      插一下话:

( 看回就日志 好多人都喜欢婚照人生的日志 哈哈 女孩子们,就是这样   明天在更新一场外国婚礼照片外流光 - *Joy_ChaN - TwentyⅧ. 大家敬请期待)

______________________________________________________________________________

 很少正儿八经地在博客里聊起摄影,我慢慢开始变成了一个职业摄影师,(当然 我不是)

照相机几乎从不离身在我的包里晃来晃去。

磨出了难看又独一无二的痕迹,镜头上也有一些细微小划痕,我在上面贴了小贴纸。

因为相机的面不平,写得歪歪扭扭。小孩子初拿笔一般,想起来,心里总是感动的。

每天透过镜头看这个世界。记录这个世界成了我的工作,每一天我都会拍无数的照片。

我的移动硬盘里有数不清楚的片子,每一夹子打开都是满满的回忆。

似乎我拥有了比别人更多的过往一样。那些在阳光下发出光来的面容。

那些笑声和泪水欢乐与痛苦,无一遗失。

  燠热的夏日夜晚,有带着各种滋味的熏风吹过。这一个夏天仿佛长得没有尽头一般,我却并没有像很多人一样开始怀念起冬日。我几乎虔诚着希望这个夏天一直这样延长下去,让青春在二十几岁的夏季里再绽放一些更绽放一些。睁大眼睛,更要记住那些照片之外的流光。像很多一样。对演员多多少少带着一些无可避免的偏见。她们应该娇气,她们应该不谦虚,她们或许还挥霍,她们也许肤浅……

  因为工作的原因开始接触越来越多的艺人。她们都认真并努力,她们都有着比你我也许更单纯的梦想。她们用力地演着每一个未曾体验的角色,她们都有安静下来不与人言的动人一面。她们让我更感动于电影院里的每一部电影,电视上播放的所有剧集。


 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017