注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Indefinitely

高调活着,低调存在——J&C

 
 
 
 
 

日志

 
 

既美观又实用的Nikon D90 外套  

2010-10-16 20:27:40|  分类: 物品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铺天盖地的iphone 和 ipad 外壳令人眼花缭乱,却很少有人顾及具有设计感的相机外套市场。除了Hermers和Leica合作的那款M7限量款,恐怕相机都是清一色的黑。(某些硬是把相机弄成彩色的伪单反除外)

  常带单反出门的人大概都会有如下苦恼--带专业的相机包不仅重而且丑,若直接放在随身携带的手提包里又容易对相机造成损伤。(当然,不差钱份子可以直接忽略这些顾虑). 

  在LUXIRARE上看到这款Nikon D90 豹纹包,大为惊喜。原来还有这么棒的想法和设计。如果说Chanel 出自行车是为了讨好有钱有收藏癖好的份子,那Luxirare 的这款设计真是给常出街拍照的外貌份子带来了既实用又可以臭美的福音。不用麻烦的每次需要照相的时候从封闭的包里拿出相机,也不需要担心背着和衣服不搭调。

  说到 Luxirare,一直有关注。大多数的设计来自创立者的自身需求和灵感。创立者会在Luxirare上分享她的需求和解决之道。通过网络,设计的最初动机到成品的过程都能得到最自然与完整的展示,而大部分的产品设计都可以让读者感到共鸣。我很喜欢它的品牌理念: Luxury will not be dependent on the "lifestyle" but on the "personal experience "the individual has with the product.

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017