注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Indefinitely

高调活着,低调存在——J&C

 
 
 
 
 

日志

 
 

Laura Laine 黑白笔触描绘时尚色彩  

2010-10-23 21:09:02|  分类: 服饰篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自芬兰首都赫尔辛基的Laura Laine,是一名插画师,大学主修服装设计专业,但她渐渐意识到服装设计并不是她真正想做的事,比起制作衣裳,她更乐意用单纯的图像来表达想法,在纸张上绘制出她的时尚想象。

  Laura认为黑白两色最能表达她内心所想,所以在她的绘画中占主导的总是黑白的线条,彩色如同配角不会喧宾夺主,反而衬托出Laura作品的线条和轮廓。作为一个对未来没有什么具体规划,喜欢享受音乐、绘画和聚会的年轻女孩她过得和许多年轻人一样随意,但她的天赋却不因为缺乏规划而被埋没,如今Laura已经成为了炙手可热的时尚插画师,以别致的女性感登上了各种时尚杂志的页面,并为Zara和H&M等品牌绘制过令人印象深刻的插图。

  为Zara绘制的插图,充满女性柔美的气质:

  在她为意大利艺术杂志Muse创作的时尚插画中,将单品图片与插图拼贴结合,虚实相间中令单品展现出比摆拍更富趣味的美感:

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017