注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Indefinitely

高调活着,低调存在——J&C

 
 
 
 
 

日志

 
 

Vogue Paris 90周年 假面派对  

2010-10-04 20:24:01|  分类: 服饰篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
就在VOGUE CHINA庆祝她的十周年生日的同一年,

VOGUE PARIS已然度过了她的第九十个春夏秋冬。为了庆祝,杂志特地举办了面具主题派对。

  让我想起gossip girl第一季刚开始的时候面具舞会上的闹剧啊,

话说这本剧也是千年没看了,现在什么剧都不看,连电影也不看…………

言归正传,面具有一种很神奇的力量让人一下子变得神秘和性感。

不过名人们自然是不会遮住自己最美丽的地方啦,面具归面具,

但只是一种配合主题的特殊配饰,它只让他们看起来更精彩。(

突然想起中国古装片里面经常有围一个小面巾然后别人就统统认不出这个人是谁了

每次看都觉得超假啊,明明一眼就看得出是谁才对……写故事的人果然是想当然的。)

1

2

  Natalia好惊艳啊,真是性感得要命了。这叶小小的类似眼罩把她的魅力指数爆炸提升!

  还是同一句话:超爱裸色唇!这样的一身把后面那位也用类似眼罩的小姐一下子比下去了呢。不过模特本身高挑细长,身材上就占尽了优势了,再加上Natalia总有一种很超脱很与世无争(人家现在是王室成员..)却又没有傲气的甜美,她的出现总是让人赏心悦目。

3

4

其实我不是很懂这套……虽然纯黑白很好看波点也很cute但总觉得有点不对劲。

5

很喜欢这套,simple and stunning。小心思都用得恰到好处而没有过。

6

透明元素真的很流行欸。这位男士的dandy look也不错。 

7

这条裙子很好看欸!白白的感觉很舒服,不觉得复杂累赘,即使没有后摆也简单好看,加了则雅致又有心思。

8

9

10

11

阿丽?怎么穿得跟新娘子一样。

13

14 

15 

这两位算是另类打扮了吧,海盗精神?

  最后也祝贺VOGUE PARIS九十大寿,比起前辈VOGUE CHINA还只是个牙牙学语的小孩。Long way to go.

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017