注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Indefinitely

高调活着,低调存在——J&C

 
 
 
 
 

日志

 
 

对这个世界小小的抗争  

2011-06-16 00:25:15|  分类: 最喜爱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对这个世界小小的抗争 - *Chans.change - Indefinitely

 

若有天想起我,你蓦然寂寞;人生是一场错过,愿你别蹉跎。 

  很清楚这就是所谓的规则,在过去、如今、和未来的很长一段时间内,

它都会切实的存在。真的很难判断其对错,毕竟人各有所需。

在其位不必要谋其政,但必须获其利。人活得现实一些总没有错。

  也懂其中的利害关系,可是很不情愿就范。

我会觉得在这个年纪应该保持一些可贵的纯真,诚恳的莽撞会透出一股傻傻的可爱。 

 也就让我用最后一丝力气,捍卫下离开前最后的尊严。

  也许会受到很大的伤害,那么就当是一次教训。

 小小的不服从,也就当是我年轻时对这个世界的小小的抗争吧。

  

对这个世界小小的抗争 - *Chans.change - Indefinitely

 

再说说最近的事,毕业 已经靠近了尾声。

学校很过分的让我们又改格式又加英文摘要的,也是一边骂一边做。

这就是一个人的可悲之处,无力反抗还不甘服从。唉声载道只会更突显自己的无力与悲哀。

当我们发现抱怨已是徒劳的情况下,还不如安心做事。解决了便不再烦心。

其实是一种很奇妙的做事理念,也直接影响到我们对事物的态度。

佩服:just do it 这句广告语,直指人心。

 这种冥冥之中的缘分让我兴奋了好久,心里面得一块大石也踏实放下了。

想想这思念真的是幸运,能得到这么多人的照顾与爱。又有什么不满足呢?

对这个世界小小的抗争 - *Chans.change - Indefinitely

 

好好收拾心情, 走好最后一段 时光,我们七月Helsinki见。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017