注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Indefinitely

高调活着,低调存在——J&C

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年07月27日  

2011-07-27 20:46:49|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有那么一条街,会让你慵懒。阳光暖暖的午后,信步在斑驳的梧桐树影里,让迷人的建筑指引你前行。于是就这样,忘了时间。

有那么一条街,会让你停留。转角的咖啡馆,不起眼的旧书店,摆满可爱玩意儿的小摊,不时踱步经过的猫咪,一切的一切都让你流连忘返。

有那么一条街,会让你感动。你们第一次相遇,第一次牵手,第一次亲吻,约定总会找回彼此的地方。最美好的回忆就在这里,满满的,甜甜的。

有那么一条街,会让你依靠。这个“狐朋狗友”的聚集地,让你在失意时有人倾诉,得意时有人应和,放肆也无人嘲笑,颓靡也无需伪装。

这么一条街,不论在于你心中,就是独一无二。它不仅仅是一条街,更是你精神上的小小领地。现在,用你的镜头为我们描绘出它的模样吧

陌生的城,还是熟悉的乡

2011年07月27日 - *Chans.change - Indefinitely

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017