注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Indefinitely

高调活着,低调存在——J&C

 
 
 
 
 

日志

 
 

收拾.  

2011-09-04 18:45:02|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收拾. - *Chans.change - Indefinitely
 

 

 大千世界,都说“一砂一世界,一花一天堂”,纵使佛前拈花一笑,

我还是没有足够的悟性,从一朵花中便能悟出整个世界,得升天堂。

所以,我也没办法在短短廿年里便看穿,什么是爱。

        友人总爱开我玩笑,说我生性凉薄,迟早要看破红尘,逍遥山林去。

我无谓笑之,爱这回事,怎能一蹴而就。就算一见钟情,也要经过细水长流,云破天开的洗礼。

        看世道上众人匆匆而过,爱情何时也变作一张过期作废的电影票,

所有华丽且优雅的誓言在匆匆的年轮下,落下盛大的帷幕,萧索而决绝。

人们可以一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天,爱上一个人。

但是,有谁知道爱到底是什么。匆匆地爱过,匆匆地伤过。然后循环往复。

 

收拾. - *Chans.change - Indefinitely
 

 

每次的思路都像山路十八弯,弯了几许又几许。

        在爱当中,每个人都需要安全感,只是人人的方式不尽相同罢了。

恋爱中的女生常被说是负智商,这只是因为她没有学会独处。

她说, “因为对方不是一个港口,他不是一个固定的东西,而是一个活着的人,

他还会去接触不同的人,他还会在兴趣上改变。

所以,你想要在婚姻上得到的东西,你一定要有能力自己给自己,如果不能,

这样的婚姻基本上都是失败的” ,我很赞同。独处加独立,

每一个渴望变得温文如水、清新淡雅的女子,必须要去修炼。

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017